Новгородское областное телевидение
27 мая 2019
02:22:17
16+

У собаки Найды, оставленной у ветклиники, нашлись новые хозяева

Накануне мы рассказали, что бывшая хозяйка привела собаку к ветклинике, привязала и сказала, что питомец больше не нужен, и его следует усыпить. Собака здоровая и добродушная, сотрудницы лечебницы покормили ее и назвали Найдой. А после того, как информация прошла на областном телевидении и портале «53 новости», в ветклинику пришла женщина и забрала Найду в новый дом.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях