Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
13:16:19
16+

Новгородская команда чемпионата «Молодые профессионалы» удостоилась региональных наград

В Правительстве области сегодня чествовали команду, которая представляла регион на VI Национальном чемпионате «Молодые профессионалы». Благодарности были адресованы не только ребятам, но и их педагогам.

Третье место среди юниоров на национальном чемпионате «Молодые профессионалы» студент Боровичского педагогического колледжа Станислав Зорин считает вполне ожидаемым результатом. Он увлекается графическим дизайном и к соревнованиям готовился всерьез. Сейчас все испытания позади. На встрече с первым вице-губернатором Вероникой Мининой он с удовольствием делится воспоминаниями и надеется, что в следующем году его результат будет еще лучше.

Студент Боровичского педагогического колледжа Станислав Зорин сказал: «Впечатления, конечно, масштабные. Это такое масштабное мероприятие. Очень счастлив, что я принимаю в нем участие. Это такой опыт для меня, общение с участниками. Мне было очень интересно».

Сегодня в правительство области пригласили всю сборную команду, которая защищала честь Новгородской области на национальном чемпионате в Южно-Сахалинске. Награду привез не только Станислав. Трое ребят получили нагрудные знаки за выдающиеся достижения. Их вручали участникам, которым до призовых мест не хватило буквально нескольких баллов. Причем все призеры, кроме одного, – студенты Боровичского педагогического колледжа. Региональные награды ребятам вручали, как и положено, по-взрослому – в большом зале Правительства.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин обратился к молодым профессионалам: «Вы знаете, много есть поводов для гордости, но когда наши юные мастера занимают такие места при том, что приезжают студенты со всей страны, с совершенно другим уровнем финансирования, которые участвуют уже четвертый год, мы видим, как эта система может меняться. Огромное вам спасибо».

Из рук главы региона все члены новгородской команды WorldSkills получили благодарственные письма. А Станислав Зорин, как самый успешный участник, был удостоен медали «За вклад в развитие земли Новгородской».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях