Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
08:27:58
16+

Новый глава регионального УФНС считает, что у Новгородской области есть потенциал для роста

Недавно назначенный руководитель региональной налоговой службы Андрей Веселов сегодня дал первую в новой должности пресс-конференцию. Она носила скорее ознакомительный характер. Сейчас глава ведомства занят выработкой стратегии для работы в регионе.

Эффективная контрольно-надзорная деятельность и результативная работа с законным и прозрачным бизнесом. «Это миссия федеральной налоговой службы, на которую сотрудники новгородского управления теперь будут обращать особое внимание», – отметил Андрей Веселов. Для него это третий рабочий день в новой должности руководителя Управления ФНС России по Новгородской области. Пока он занят анализом ситуации в регионе. Также Андрей Веселов подчеркнул, что не намерен на этом этапе проводить серьезные кадровые перестановки в управлении, а хочет максимально внимательно оценить ситуацию как в области, так и в новом коллективе.

Руководитель УФНС России по Новгородской области Андрей Веселов отметил: «Регион непростой, но потенциал для роста во всех смыслах есть. И коллектив, и общая организация дела здесь на весьма высоком уровне, исходя из того, что мне удалось увидеть. Полагаю, что если изменения какие-то и будут, то исключительно направленные на достижение тех задач, о которых я сказал».

Добавим, что в налоговой службе Андрей Веселов трудится больше 15 лет. До назначения в Новгородскую область он возглавлял межрайонную налоговую инспекцию в Санкт-Петербурге.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях