Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
09:17:00
16+

Блогер Владимир Львовский задержан по подозрению в вымогательстве

В Великом Новгороде задержан блогер Владимир Львовский. По предварительным данным, причиной стал шантаж с его стороны одного из кандидатов в депутаты городской думы.

Видео задержания полицией Владимира Львовского разместил сегодня в социальных сетях друг предпринимателя и кандидата в депутаты городской думы Артема Горелова Артем Алексеев. В интервью нашей телекомпании он пояснил, что Львовский сфабриковал компромат, порочащий самого кандидата и его мать. В частности, по мнению Львовского, руководство благотворительного центра «Родничок», учрежденного семьей Гореловых, похищает гуманитарную помощь для перепродажи, а также заставляет инвалидов работать.

Друг кандидата в депутаты А. Горелова Артем Алексеев рассказал: «Владимиру сообщили, что это ложь, предложили встретиться, его это не особо заинтересовало. Он потребовал 70 тыс. рублей за то, чтобы эти сведения не передавать конкурентам. Мы обратились в полицию, полиция провела проверку. Провели спецоперацию. Сейчас Владимир Львовский дает объяснения. Сам же Горелов говорит, что в 90-е никому не платил и сейчас платить не будет».

Добавим, что человеком, передающим деньги Львовскому в ходе спецоперации, был именно Артем Алексеев. От полиции официальных комментариев по данному факту пока не поступало.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях