Новгородское областное телевидение
12 декабря 2018
20:00:06
16+

Андрей Никитин и работники сферы ЖКХ поговорили о благоустройстве, социальной сфере и дорогах

В начале встречи Андрей Никитин рассказал о результатах работы, которые напрямую сказываются на уровне жизни новгородцев. Губернатор привел в пример две новые школы, три поликлиники, которые вот-вот начнут принимать пациентов. Как отметил глава области, при условии такой же слаженной работы региональной и городской власти в ближайшие пять лет Великий Новгород сможет получить по различным проектам ещё 7 миллиардов дополнительно из областного и федерального бюджетов. Продолжится участие и в федеральной программе по благоустройству городской среды.

«В городе активно ведётся работа в рамках программы «Благоустройство среды» Жители очень довольны проведением этой программы. Можем ли мы узнать перспективы продолжения?».

Андрей Никитин, губернатор Новгородской области: «В ближайшие пять лет примерно такое же финансирование в область будет приходить. Может быть чуть больше-чуть меньше. Естественно, мы постепенно, когда закончим с дворами, будем переходить на общие территории. На парки, на набережные. Всё, чего всем не хватает».

Также Андрей Никитин отметил, что на средства из областного бюджета и благодаря федеральной поддержке к концу года по всей области в нормативное состояние будет приведено 1 700 километров дорог. При этом второй год подряд город на дорожные ремонты получает по 500 миллионов рублей. Задача, по словам губернатора, обеспечить такое же финансирование и на ближайшие годы.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях