Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:17:00
16+

В Великом Новгороде наградили любителей клумб и цветочных балконов

В течение лета конкурсная комиссия отбирала номинантов по самым строгим критериям. Поощрялись ухоженность, чистота, гармоничность, а также индивидуальность подхода и творческая фантазия автора. Определить победителя было непросто: с каждым годом все больше горожан желают видеть свои дворы зелеными и цветущими. И сами активно в этом участвуют.

В этом году на конкурсе появилась новая номинация – «Взгляд горожан». Каждый человек, кого заинтересовал любой цветущий уголок областного центра, мог предложить его к рассмотрению жюри. Отдельная номинация предусматривалась для территорий образовательных учреждений, промышленных и торговых предприятий. Но главные награды по праву достались инициативным гражданам, кто своими руками творит цветочную красоту – прежде всего для себя, своих соседей и друзей.

Наталья Зубанова, победитель конкурса в номинации «Территория жилых домов с 1 до 15 лет постройки»: «Как говорят мои соседи, в наш двор очень приятно возвращаться с работы. Я сама это делаю не для кого-то Мне самой приятно этим заниматься, приятно видеть свой двор уютным и красивым».

Помимо уважения и признательности за труды победителям конкурса вручили премии в размере 4, 7 и 9 тысяч рублей – приятный бонус для дальнейшего благоустройства.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях