Новгородское областное телевидение
16 июля 2019
19:04:42
16+

За ходом голосования следит корпус общественных наблюдателей

За ходом голосования следит корпус общественных наблюдателей. Их штаб разместился на базе Общественной палаты региона.

Ситуационный Центр общественного наблюдения расположился на базе Общественной палаты Новгородской области на улице Славная, 55А. С самого утра молодые люди отслеживают картину народного волеизъявления на каждом избирательном участке, фиксируют явку и сообщения о возможных нарушениях.

Председатель Общественной палаты Новгородской области Оксана Александрова подчеркнула: «Прежде всего, мы представляем интересы наших избирателей. Наша задача – дать всем избирателям спокойно проголосовать, чтобы не было никаких нарушений».

Помимо сбора информации, сотрудники центра консультируют наблюдателей на местах: как им вести себя при возникновении конфликтов, вопросов или внештатных ситуаций на избирательных участках. По каждому сообщению будет проведена проверка, в том числе с участием представителей избиркома.

Член Общественной палаты РФ Артем Кирьянов поделился: «Мы думаем, что общественное наблюдение раз и навсегда поставит жирный крест на всякого рода махинациях, черных технологиях, вбросах, “каруселях” и так далее».

Если вы заметили нарушения, связанные с работой избирательной комиссии, или некорректное поведение партийных представителей и кандидатов на вашем участке – можете сообщить об этом по телефону 78-78-32.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях