Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
13:16:39
16+

Члены общественной палаты посадили яблони в память о выборах

Члены общественной палаты увековечили память о выборах в Великом Новгороде в больничном саду. Без политических подтекстов они посадили яблони.

Яблони на территории Новгородской областной больницы – история давняя. Сами медики говорят, что первые деревья посажаны здесь еще в монастырские времена. Так что возродить такую дивную традицию сам Бог велел. В течение последних 5 лет сад регулярно пополняется новыми саженцами.

Главный врач Новгородской областной клинической больницы Алла Хорошевская отметила: «Это, наверное, такое дело, которое хочется, чтобы каждый житель Великого Новгорода делал – сажал деревья, цветы. И тогда наша территория будет намного привлекательнее».

К слову, в прошлом году к традиции присоединилась и Новгородская общественная палата. Теперь «яблоневый день» каждый раз в одно и то же время.

Член общественной палаты Новгородской области Юлия Бороненко: «Год назад мы это делали в день выборов, в этом году мы это делаем в день выборов. К 10 прошлым добавились еще 10 новых яблонь».

Причем посаженные яблони – не именные и беспартийные, не приписаны к конкретным округам и кандидатам. Отличать их можно только по сортам и сроку созревания.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях