Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
13:30:41
16+

Группа «Уматурман» выступила на фестивале фермерской еды «Свое» в Великом Новгороде

А самым вкусным событием этого политически напряженного уик-энда стал первый фестиваль фермерской еды «Свое». На два дня Ярославово Дворище превратилось в большой гастрономический ряд.

Десятки фермерских хозяйств, производителей меда, кваса и хмельных напитков, сыровары и форелевые хозяйства не только из Новгородской области, но и со всей России представили в эти выходные свою продукцию на фестивале с говорящим названием «Своё». Организатором выступал Россельхозбанк. Горожане отмечали, что сельхозярмарок такого уровня на новгородчине еще не проводилось. Пока гости фестиваля лакомились натуральными продуктами и выбирали что повкуснее для дома и для семьи, глава региона общался с производителями.

Фермеры из Холма привезли в областной центр телятину и баранину. Особым спросом пользовалась тушенка из мяса медведя и лося. Пока взрослые закупались, малышня резвилась на игровых площадках, тискала пушистых кроликов и теленка. Ну а самым ярким событием фестиваля, безусловно, стало выступление группы «Уматурман».

Также в эти дни на Ярославовом Дворище проходит традиционный фестиваль «Сарафан». В модном показе приняли участие и ведущие нашего телеканала. Подробнее об этом мы расскажем уже завтра, в выпусках программы «Новости Дня».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях