Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
14:33:12
16+

Елена Писарева о выборах в гордуму: «Это не провал, выборы носили очень конкурентный характер»

Итоги единого дня голосования в регионе и результаты, которые показали политические партии – сегодня главные темы дня. Впервые в современной истории у партии власти нет большинства в парламенте Великого Новгорода. Свою оценку финала избирательной кампании кандидатов от «Единой России» на специальном брифинге озвучила секретарь регионального политсовета Елена Писарева.

«Это не провал, выборы носили очень конкурентный характер», – подчеркнула Елена Писарева. Завершились 13 избирательных кампаний разного уровня в Боровичском, Старорусском, Холмском, Окуловском, Демянском районах и в областном центре. Успешными результатом для «Единой России» Елена Писарева назвала выборные компании глав поселений – 9 кандидатов от партии одержали победу и 17 заняли кресла депутатов в Старой Руссе из 24. Что касается областного центра, то здесь у «Единой России» только 8 мандатов.

Секретарь Новгородского Регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Писарева поделилась мнением: «Возможно, городское отделение не услышало своих избирателей, необходимо все пересмотреть. Партийная организация города должна улучшить свою работу».

8 депутатов от «Единой России» в новой думе будут выполнять ту программу, с которой выдвигались на выборы, подчеркнула Елена Писарева. Партия определилась с именами тех, кто сядет в парламентские кресла по списку. Это Николай Варухин, Татьяна Дорошина, Вадим Маяцкий и Вера Сучкова. Секретарь политсовета добавила, что в городском отделении партии планируются кадровый анализ и соответствующие решения по его итогам. Елена Писарева поблагодарила избирателей, а победившим коллегам из других партий пожелала исполнить предвыборные обещания и не подвести новгородцев.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях