Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
13:16:22
16+

Юные рушане вернулись со Всероссийского турнира «Кожаный мяч» с серебряной наградой

Как сообщает Новгородская областная федерация футбола, ДФК «Русич» вернулась с финального этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» с серебряными медалями. Турнир проходил с 3 по 9 сентября в Ростове-на-Дону. 

Ребята не потерпели ни одного поражения на групповом этапе и в играх на вылет. Передвигаясь по турнирной лестнице, футболисты опередили соперников из Севастополя, Воронежа, Калмыкии, Ижевска и других регионов страны.
Финальная встреча прошла с клубом из Дагестана, итогом которой стало второе место. Лучшим же вратарем турнира признан рушанин Михаил Панкратьев.
Всего в турнире приняли участие 71 команда. ДФК «Русич» выступала под руководством тренера Александра Николаева
Напомним, что в 2017 году этот же клуб в соревнованиях «Кожаный мяч» занял 7 место из 86 команд.
Поздравляем тренера, детей и родителей с большим успехом. Желаем новых спортивных побед.

Фотография: Алексей Овчинников

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях