Новгородское областное телевидение
14 ноября 2018
18:50:03
16+

Алексей Чурсинов намерен бороться за должность мэра Великого Новгорода

Свою пресс-конференцию либерал-демократический кандидат на кресло градоначальника начал с представления собственной персоны. Одним из главных фактов, дающих ему право надеяться на поддержку, очевидно должно стать то, что Алексей Чурсинов – коренной новгородец. Он же первый выпускник юридического факультета НовГУ, да и опыт работы на руководящих должностях имеется. Только журналистов больше интересовало не прошлое, а будущее потенциального мэра. Как город поднимать будет и что в программе?

Алексей Чурсинов, депутат Новгородской областной Думы: «Вы извините, но прям так тезисно я программу озвучивать не буду, потому что, скажем так, у меня там есть некоторые эксклюзивные пункты, которые будут интересны для развития города, и я надеюсь дадут ускорение для развития города, но мне бы не хотелось, чтобы до комиссии программа в полном объеме стала достоянием».

По признанию Алексея Чурсинова, он уже встречался с действующим градоначальником и даже просил возможности консультирования по вопросам управления города в случае победы. Не против переговорить о будущем областного центра и с главой региона. Что же касается кадровых перестановок, они, скорее всего, неизбежны. Опять же в случае если его кандидатура будет поддержана большинством.

Алексей Чурсинов: «Безусловно, есть определенные члены действующей команды в администрации Великого Новгорода, которых на мой взгляд нужно поменять. Тем не менее в своей работе необходимо составить диалог и с теми, кто действительно готов работать на благо города, а не лоббировать чьи-то интересы, я тоже буду готов работать».

Амбиций и уверенности в себе Алексею Борисовичу не занимать. К должности главы города он готовится настолько серьезно, что уже даже полномочия координатора регионального отделения ЛДПР с себя снял. Исполнять его обязанности теперь будет депутат Госдумы Морозов. Как отметили новгородские акулы пера, решение это, наверное, преждевременное. Особенно, если учитывать всего два кресла либерл-демократов в городском парламенте и нежелание молодых депутатов вступать в коалиции. Свою принадлежность партии они демонстрируют даже в одежде. Носки с символикой под деловой костюм, конечно, не очень подходят. Но кому интересно мнение консерваторов. ЛДПР ведь либеральная партия.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях