Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
13:16:42
16+

Олег Шахов официально вступил в должность главы Новгородского района

Идет на второй срок, в шутку говорили многие приглашенные на торжественную церемонию. И в этом есть доля правды. Избранный глава Новгородского района Олег Шахов больше пяти лет занимал должность первого заместителя руководителя муниципалитета. А потому о всех проблемах и достижениях района знает, как никто другой. В присутствии многочисленных гостей ему вручили удостоверение главы и символ муниципальной власти.

Елена Писарева, председатель Новгородской областной Думы: «Олег Игоревич, перед вами большой трудный путь. Не все будет просто. Будут и радости, будут и промахи, но я, как никто, знаю, что вы умеете держать удар. А в работе главы, в работе любой должностной власти мы знаем, что удар нужно уметь держать. А, соответственно, делать выводы и идти дальше. У вас все есть».

Со вступлением в должность Олега Шахова поздравила первый вице-губернатор Вероника Минина, коллеги – руководители соседних муниципалитетов. Сам же новоиспеченный глава Новгородского района уверен, что кардинально в его работе ничего не поменяется. Нужно продолжать начатое. Закончить сезон ремонта дорог, реализацию проекта «Комфортная городская среда», продолжать строительство биологических очистных сооружений в Новоселицах.

Олег Шахов, глава Новгородского района: «Район динамично развивался все эти годы. Мы продолжим курс на развитие района. Безусловно, надо решать вопросы с дорогами, надо помогать области в вопросах системы здравоохранения, будем ремонтировать школы, детские садики, будем модернизировать систему ЖКХ. Наша главная задача, чтобы люди каждый год хоть чуточку жили лучше, чтобы им жилось комфортнее».

К слову, свои пожелания высказали и жители района. Необходимо продолжать ремонт дорог, работы по благоустройству, открывать новые рабочие места.

Напомним, Олег Шахов был избран на должность Новгородского района 29 августа. Депутаты муниципальной думы проголосовали за него единогласно.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях