Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
09:24:01
16+

Водитель сбил двух мужчин на автобусной остановке в Новой Мельнице

ДТП на автобусной остановке случилось вчера около 8 часов вечера. В это время общественный транспорт ожидает обычно немало народу, двоим из них сильно не повезло. По словам очевидцев, все случилось внезапно.

Корреспондент Людмила Александрова: «На этом участке водитель «Mitsubishi» пытался совершить обгон, выехал на встречную полосу и, не справившись с управлением, каким-то образом зацепил двух людей на остановке. По версии очевидцев, автомобилист был пьян. А вот и его машина с полностью смятым передом. Так и осталась лежать в кювете».

Несмотря на то, что автомобиль вряд ли подлежит восстановлению, его водитель цел и невредим. Сейчас находится под следствием. Есть версии, что мужчина, сбивший людей, вовсе не является хозяином этого авто. Этим вопросом сейчас занимается полиция.

Илья Савельев, инспектор ОР ДПС межмуниципального отдела МВД России по г. Великий Новгород, прокомментировал: «После совершения ДТП водитель отказался от прохождения процедуры медицинского освидетельствования. К нему будет суд, и уже будет решаться дальше, какое дело – административное или уголовное. Это будет уже решать суд».

То есть далее в программе – процессуальная проверка, уже по данным которой будет принято решение о возбуждении дела. В отличие от виновника ДТП пешеходы получили серьезные телесные повреждения. Пострадавших мужчин с места происшествия оперативно доставили в больницу.

Дмитрий Кочетыгов, заведующий клиникой №1 ЦГКБ, сообщил: «Вчера вечером поступило к нам двое молодых людей. Состояние их удовлетворительное, в настоящее время они проходят обследование, планируется оперативное лечение».

По словам их знакомых, у молодых людей диагностированы переломы нижних конечностей. Тяжелые повреждения ног грозят длительным восстановлением, ожидается серьезное хирургическое вмешательство.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях