Новгородское областное телевидение
14 ноября 2018
19:26:34
16+

Новый глава «Агентства развития Новгородской области» Сергей Григорьев поделился рабочими планами

Инновационные проекты предстоит продвигать и поддерживать новому руководителю «Агентства развития Новгородской области». Аллу Заводину сменил Сергей Григорьев. Сегодня его официально представили в этой должности.

Фронт работы у нового руководителя объемный. На сегодняшний день в копилке агентства 43 инвестиционных проекта и около 200 обращений. Решать эти вопросы придется хоть и постепенно, но достаточно оперативно. У Григорьева уже намечен план конкретных действий на ближайшее время. Начать планирует с проведения аудита инвестпроектов, то есть проанализировать их состояние на текущий момент и представить возможные векторы развития. Мысли по делу есть и в другом направлении: формирование корпоративной культуры.

Руководитель «Агентства развития Новгородской области» Сергей Григорьев подчеркнул: «Это должно быть агентство, в котором люди захотят работать. Понятно, есть сотрудники, которые работают, но сейчас мы с министерством договорились, что выделяются дополнительные вакансии, дополнительные структуры. Сейчас задачи будут – подбор персонала и реализация амбициозных целей, которые стоят перед агентством».

А целей таких на ближайшее время достаточно. У министра инвестполитики области есть четкое представление о том, что должно представлять из себя АРНО сегодня и в ближайшем будущем.

Министр инвестиционной политики Новгородской области Владимир Куимов сказал: «Это должна быть современная организация, которая занимается продвижением, маркетингом этой территории, которая оказывает услуги, связанные с консалтингом нашего бизнеса. Ну и самая главная задача, которая стоит сегодня перед ними, как для любой структуры, связанной с продажами, – это вопросы привлечения инвестиций».

На текущий момент структура АРНО полностью переформатирована. Есть четкое представление об инструментах, которые предстоит предоставить инвесторам. Владимир Куимов отметил, что одно из главных качеств нового руководителя – в развитии проектов ориентироваться не на бюрократию, а делать акцент на персональных переговорах. У Сергея Григорьева за плечами большой опыт в таких делах. К слову, новый руководитель агентства – выпускник Стокгольмской Школы Экономики. В нашу область Сергей переехал из северной столицы. Долгое время был директором филиалов «Вымпелкома», более известного как оператор сотовой связи «Билайн».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях