Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
05:38:34
16+

Валерий Гайдым: «Мы пойдем до конца, отстаивая интересы избирателей»

«Мы вступили в совершенно новую политическую эпоху», – такими словами открыл диалог с журналистами Валерий Гайдым. И пока в этой новой эпохе много неясного. Например, будет ли Ольга Ефимова претендовать на кресло спикера гордумы, отказавшись от статуса областного парламентария, и кто от КПРФ заявит желание стать заместителем председателя думы. Пока точно заявлено только одно: выдвигать кандидатов на эти посты КПРФ будет.

Ольга Ефимова: «Мы выдвинем и на спикера, и на заместителя своих кандидатов. Победим ли – это единственный вопрос».
Валерий Гайдым: «Мы пойдем до конца, отстаивая интересы избирателей».
– Кто на вицеспикера?
Валерий Гайдым: «Смотрите, выбор! Выбирайте! Вот, выбирайте, еще приведем столько же».

Касательно кандидата на пост спикера думы, на брифинге заявили, что центральный комитет партии поддерживает кандидатуру Ольги Ефимовой, которая пока еще не приняла окончательного решения: есть незаконченные проекты и в областном парламенте, которые не хотелось бы бросать на полпути, пояснила Ольга Ефимова. Что касается кресла мэра, то пока желающих от партии КПРФ побороться за него нет, потому что – как заявил Валерий Гайдым – конкурсная комиссия не пропустит. Что же касается дел городских и насущных, то о них в скором времени представители КПРФ будут общаться с главой региона.

Валерий Гайдым, первый секретарь Новгородского областного отделения КПРФ: «Вопросы, которые не решаются на протяжении двух последних лет работы Андрея Сергеевича, связаны с социальными – тарифная политика, газификация, задолженности городского бюджета и т.д. Мы будем говорить об этом. Мы будем говорить о том, что сегодня губернатор потерял контакт с депутатским корпусом областной думы, мы не видим губернатора, нас не приглашают ни на какие мероприятия».

Конкретных предложений на брифинге не озвучили, однако представители партии заявили, что будут держать обещания перед избирателями и работать в городском парламенте, согласно той программе, которую заявляли в ходе избирательной кампании.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях