Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:10:37
16+

Отключение воды в Великом Новгороде переносится на 21 сентября

Коммунальщики приняли решение отсрочить отключение воды, потому что сразу несколько культурных и спортивных мероприятий намечены в Великом Новгороде на эту субботу. На Ярославовом дворище пройдет экологический уик-энд, одной из тем которого, кстати, станет защита от загрязнения рек и озер. А по Колмовской набережной горожане массово пробегут «Кросс Нации». Поэтому плановые работы Новгородский Водоканал начнет через неделю – 21-го сентября в 10 вечера. Тогда же Великий Новгород будет полностью обезвожен, за исключением Кречевиц. Открыть вентили обратно водопроводчики обещают в 10 утра в субботу 22-го сентября. Впрочем, если коммунальные службы и мэрия в этом году настолько внимательны к крупным мероприятиям, проходящим в городе, возможно кинофестиваль «Вече», старт которого намечен как раз на следующую пятницу, вновь заставит Водоканал изменить планы и перенести дату отключения. Иначе народным и заслуженным артистам России, которые приглашены на церемонию открытия, придется разделить с новгородцами ночь без воды.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях