Новгородское областное телевидение
18 июля 2019
05:22:25
16+

Новгородское отделение Союза журналистов России подвело итоги профессионального конкурса авторских работ

Новгородское отделение Союза журналистов России сегодня подвело итоги ежегодного профессионального конкурса авторских работ. «Фениксы» разлетелись по редакциям, наши коллеги привезли с собой спецприз.

Номинации премии «Феникс» носят почти поэтические названия: «За гражданскую позицию», «Тепло, как энергия жизни», «Место притяжения – Новгородская область», «Экономический потенциал региона». Выбрали члены союза журналистов и лучшее фото. Открытием года стала пресс-секретарь новгородского концертного агентства Татьяна Дамрина. Специальный приз губернатора области достался журналисту издания «ВНовгороде.ру» Кириллу Привалову, а награда от мэра председателю новгородского союза журналистов, корреспонденту «Регнума» Ольге Лариной. Телеоператор Новгородского областного телевидения Савва Ушаков был удостоен приза председателя жюри за кадры, снятые им на любытинском водопаде.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях