Новгородское областное телевидение
23 октября 2018
20:16:41
16+

Михаил Зеленский встретился на выходных с губернатором Новгородской области

На днях в эфир федерального телеканала «Россия 24» вышла авторская программа «Выходные данные». Героем выпуска стал Андрей Никитин. Московский журналист пообщался с главой региона не столько на рабочие темы, сколько поговорил о жизненных принципах, о бытовых предпочтениях и взглядах своего собеседника.

Андрей Никитин рассказал о питомцах, о своей мечте отправиться в путешествие на мотоцикле до Урала, об юношеском увлечении геологией и поворотном решении отказаться от поступления в МГУ на профильный факультет, о свободе, о собранных коллекциях, о семье.

МЗ Россия 24

Разговор зашел и о жизненных принципах губернатора. Он ответил, можно ли его вывести из себя, может ли он отказаться полностью от общения с человеком и с кем ему, действительно, интересно вести разговор.

Мне интересно с людьми, до которых нужно немножко тянуться, с людьми, с которыми могу быть на равных. Важно, чтобы было, за что человека уважать. Важно понимать, что в нём есть что-то, что он умеет делать «супер», – объяснил Андрей Никитин.

Поделился Андрей Никитин и своими взглядами на дружбу. Михаил Зеленский, изучая наполнение книжного шкафа в комнате отдыха при рабочем кабинете губернатора, спросил его: «Может ли он отличить, кто такой приятель и кто такой друг?». Губернатор считает, что «приятель – это тот, с кем легко и просто проводить время, а друг – это человек, с которым можно разделить радость».

Посмотреть программу Михаила Зеленского можно по этой ссылке.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях