Новгородское областное телевидение
23 октября 2018
18:48:59
16+

Боровичский, Крестецкий и Валдайский районы отстают в подготовке к отопительному сезону

Объекты жилищного фонда, а также школы и больницы уже готовы более чем на 90%. Однако, есть и отстающие. Среди них Боровичский, Крестецкий и Валдайский районы. Основная проблема – в снижении темпов проведения капитального ремонта многоквартирных домов.

Ирина Николаева, министр строительства и ЖКХ Новгородской области: «Ну вот, неполную готовность жилищного фонда будем обсуждать. Есть и проблемы по состоянию техническому системы отопления в ГОБУЗ Валдайской больнице. Вот эти проблемы будем обсуждать. И, конечно, будем обсуждать подготовку к отопительному сезону завода силикатного кирпича в Боровичах. Если вы помните, у нас в прошлом году были неоднократные остановки работы этой котельной».

Когда же тепло появится в наших домах, будет зависеть от погодных условий. Решают это органы местного самоуправления. Согласно правилам, отопление может быть включено, если температура +8 градусов и ниже сохраняется на термометре в течение 5 дней.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях