Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
08:33:48
16+

Сразу несколько серьезных ДТП произошло сегодня утром в Новгородской области

В Окуловском районе водитель грузовика «МАЗ» выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Фольксваген Транспортер». В результате лобового столкновения 50-летний водитель мини-вэна скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
Водитель «МАЗа» травм не получил. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники Госавтоинспекции... Разбирательство по факту ДТП ведется и в Великом Новгороде.

Вот такую картину зафиксировала около 10 утра камера видеонаблюдения на пересечении проспекта Мира и улицы Попова. Мчащегося мотоциклиста буквально срезает легковушка. Байкер остался жив, с травмами доставлен в больницу, кстати, как оказалось, мужчине 73 года. Вот официальный комментарий Госавтоинспекции.

Анжела Сокирлей, инспектор по пропаганде ОГИБДД по г. Великий Новгород: «В 10 утра в областном центре произошло столкновение двух транспортных средств. Мотоцикла «Ямаха» под управлением водителя 1945 года рождения и автомобиля «GEELY» водитель 1983 года. ДТП произошло по адресу Мира, 32/1. В результате водитель мотоцикла с телесными повреждениями доставлен в областную клиническую больницу».

В ГИББД пока не комментируют, кто из автовладельцев виноват в аварии. Обстоятельства уточняются.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях