Новгородское областное телевидение
12 декабря 2018
07:56:28
16+

Погибший при исполнении служебного долга полицейский в Пестове награжден Орденом Мужества посмертно

Сегодня начальник регионального Управления МВД Сергей Коломыцев вручил государственную награду Наталье Александровне Янковец – вдове погибшего при задержании вооруженного преступника капитана полиции Олега Янковца.
Напомним, что 25 марта участковый уполномоченный Олег Янковец выехал на вызов в деревню Назарьино Пестовского района. При подходе к дому, откуда поступил вызов, полицейский был смертельно ранен в голову выстрелом из ружья. В дальнейшем преступник был задержан, благодаря слаженным действиям сотрудников полиции. Указом Президента России за личное мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, капитан полиции Янковец был награжден Орденом Мужества посмертно.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях