Новгородское областное телевидение
15 октября 2018
13:08:50
16+

На дороге Валдай – Устюжна случилась авария, один человек погиб, четверо ранены

Страшная авария на автодороге Валдай – Устюжна произошла минувшей ночью. Один человек погиб, четверо получили ранения. По информации региональной госавтоинспекции, водитель УАЗа выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Хендай Солярис». В результате водитель «Хендай» погиб на месте. Его пассажирка, а также водитель и два пассажира УАЗа получили различные травмы и были госпитализированы в Боровичскую ЦРБ. По информации наших коллег из сетевого издания «53 Новости», УАЗ использовался как машина Скорой Помощи города Пестово. В нем находились водитель, фельдшер и еще один мужчина, который не был пациентом. Всех их успели вытащить очевидцы происшествия до того, как автомобиль загорелся. Точные причины аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях