Новгородское областное телевидение
12 декабря 2018
07:49:18
16+

При учреждениях социальной защиты появились десять детских игровых площадок

10 игровых уличных площадок появились в области. Они разместились при учреждениях социальной защиты, в которых помощь получают дети.

Ребятишки радостно осваивают игровой комплекс. Все эти горки, лазалки, качельки карусельки появились здесь совсем недавно, и для детей они в новинку. Официально филиал центра «Подросток» рассчитан на проживание 15 ребятишек, но сейчас детей на площадке явно больше, хотя для «Радуги» это обычное явление. В «Радугу» поступают дети со всего Новгородского района, и каждый ребенок здесь живет в среднем полгода, хотя некоторые задерживаются и дольше. Возраст очень разный: от 3 до 15 лет. Для всех стараются создать максимально комфортные и безопасные условия, в том числе и на прогулке, так что подобной площадки в «Радуге» ждали давно. Установку площадки профинансировал фонд социальной защиты населения «Сохрани жизнь». Благодаря ему в целом по области новые игровые комплексы в этом году появились в 10 социальных учреждениях, всего на эти цели было потрачено около 5 млн рублей. Игровой комплекс в «Радуге» стал настоящим подарком не только здешних подопечных, но для всех детей Болотной и Вяжищ. Теперь главная цель руководства филиала в плане благоустройства площадки – замена старой беседки. Спонсоры обещали это сделать в ближайшее время.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях