Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
18:47:43
16+

Александр Домогаров рассказал НТ, кого он хотел бы сыграть на Новгородской земле

Главное культурное событие осени – открытие 12-го кинофестиваля исторических фильмов «Вече». 5 дней – лучшие отечественные ленты и любимые многими поколениями актеры. Совместные просмотры и творческие встречи. Звезды нашего кино только что прошли по красной дорожке у новгородского Киноцентра. Людмила Александрова – о самом горячем с пылу с жару.

Нет смысла ждать карету или 100-метровые лимузины. Гости фестиваля не подъедут к ковровой дорожке на транспорте, потому что там кирпич. И это даже к лучшему. Ведь у Киноцентра собрались длинные колонны поклонников в ожидании звезд советского и российского кино. У каждого здесь есть свой кумир и давнишняя мечта увидеть его вживую. Ну а мы напомним, что многие долгожданные гости в Новгороде уже не в первый и не во второй раз. Например, Светлану Дружинину и Дмитрия Харатьяна новгородцы давно знают лично. Фестиваль «Вече 2018» привлек в нашу область и ранее не бывавших на новгородчине артистов. Их не менее тепло встречает публика здесь, на красной ковровой дорожке.

В Новгородской области нередко снимают кино, чаще всего историческое. На вопрос, «кого бы вы хотели сыграть на Новгородской земле?», народный артист России Александр Домогаров ответил: «Бориса Годунова играли, Петра I играли… Давайте князя Рюрика». Дмитрий Харатьян же поделился с нами секретом ухода за своей безупречной прической: «Ухаживаю за ней никак. Матушка-мама и батюшка-папа наградили, больше ничего». Он также отметил: «Этот приезд с работой никак не связан, наоборот, мы хотим создать хорошее настроение для людей в этом городе и регионе, чтобы они потом работали как можно лучше».

Нет, их не разорвали и не съели заживо. Наоборот, новгородские поклонники организовали как всегда теплый прием отечественным селебритис. Впереди приятный творческий вечер в этой же дружной компании и еще несколько не менее ярких дней фестиваля. О них мы вам расскажем в следующих выпусках Новостей дня.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях