Новгородское областное телевидение
15 октября 2018
14:00:57
16+

Выступление новгородца Бориса Погудина в «Голос 60+» Дмитрий Нагиев назвал филигранным

Сегодня вечером, 21 сентября, на Первом канале в «Голос 60+» выступил известный новгородский певец Борис Погудин. Он исполнил песню Леонида Утесова «Тайна». К сожалению, ни один из наставников к нему не повернулся. По словам Льва Лещенко, который комментировал выступление новгородца, этой композиции не хватило образности.

«Замечательная песня, и исполнение очень хорошее, но понятно, что это программа «Голос», вы показывали голос. Хотя Утёсов, конечно, это пел удивительно проникновенно, сердечно… Было много напора. Немножко не хватило образности. Такая лёгкая настырность она разбивала эту удивительную поэзию. Простая поэзия, но она присутствует в ней, в целом, очень здорово» - сказал Лещенко.

В группе VK «Голос» многие подписчики сожалели, что Борис Погудин не прошёл слепые прослушивания: «Побольше таких песен и исполнителей, нужны такие голоса в проекте. Жаль, очень жаль», «Борис Погудин, Вы молодец! Море аплодисментов!!!», «Ну вот и как? Агутина взяли, а этого чудесного мужчину нет:( А как он о жене отзывался! До слез...», «Безумно жаль! Голос шикарный, можно было дать скидку на волнение, но профессионализм неоспоримый! Странно, что наставники не повернулись.... И мужчина красавец! Второе Ваше выступление просто класс! Безупречно!».

В комнате для группы поддержки Дмитрий Нагиев назвал выступление новгородца филигранным. «Может быть, к чему-то они придрались, Вы лучше знаете, но это получилось красивое, теплое, интеллигентное выступление. Спасибо Вам за это большое. И я очень рад, что мы имели удовольствие увидеть Вас на большой сцене» - поддержал земляка телеведущий.

Борис Погудин признался телеведущему, что, если бы Дмитрий не вел этот проект, он бы не смотрел его вообще. Дмитрий Нагиев отшутился ответной репликой: «Я тоже вижу, что без меня это полная белиберда!».

Отметим, что Борис Погудин исполнил песню Леонида Утесова «Тайна», записанную в 1939 году. Свои версии в разное время пели Иосиф Кобзон, Леонид Агутин, ВИА «Татьяна». 

Иллюстрация: скрин с сайта Первого канала

 

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях