Новгородское областное телевидение
22 октября 2018
10:38:57
16+

Утром в Великом Новгороде произошел прорыв трубы

По данным Новгородского Водоканала, «рванула» труба диаметром 200 миллиметров. Произошло это около 9 утра. Вода живописно хлынула наружу, а в домах на улицах Ильина, Славная и Красилова, наоборот, пропала. Вентили перекрыли сотрудники ремонтной бригады, которые незамедлительно прибыли к месту аварии, откачали воду, а уже после обеда приступили к восстановлению поврежденного участка. Для этого пришлось вскрывать асфальт и менять прохудившуюся линию. Завершить работы коммунальщики пообещали к концу рабочего дня, тогда же водоснабжение вернется и в отключенные дома.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях