Новгородское областное телевидение
15 октября 2018
14:58:30
16+

На трассе М-11 груженая фура на полном ходу врезалась в микроавтобус с пассажирами

Почему водитель микроавтобуса, остановившись для устранения технических неполадок на обочине скоростной трассы, что в принципе запрещено, не высадил пассажиров. Почему фургон, стоящий на аварийке, на освещенной широкой трассе, не заметил водитель фуры. На эти вопросы теперь предстоит ответить экспертам и правоохранителям. ДТП произошло около одиннадцати часов вечера в Окуловском районе. Большегруз буквально «впечатался» в заднюю дверь Мерседеса Спринтер. В это время внутри находились 10 человек.

Святослав Маслов, командир отдельной роты ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Новгородский»: «В результате ДТП 2 женщины скончались на месте до приезда скорой помощи, еще 4 женщины с травмами были доставлены в больницы Великого Новгорода».

По словам сотрудников полиции, водитель фуры видел припаркованный на обочине микроавтобус, но почему произошло столкновение, объяснить не может. После произошедшего он прошел медицинское освидетельствование, алкоголь в его крови медики не обнаружили. На данный момент на месте аварии продолжают работать специалисты. Обстоятельства ДТП выясняются. Сотрудники ГИББД отмечают, что жертв можно было бы избежать. Когда автомобиль приходиться приостанавливать на обочине скоростной трассы, пассажирам и водителю необходимо покинуть машину, а еще лучше находиться в ожидании помощи за ограждением.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях