Новгородское областное телевидение
15 октября 2018
14:49:46
16+

В Великом Новгороде на 102,7 FM начинает вещание «Комсомольская правда»

С 1 октября в Великом Новгороде начинает вещание федеральная разговорная радиостанция «Комсомольская правда». Сетевым партнером «КП» в нашем городе выступит «Радио 53».

Новгородская радиостанция свое вещание не прекращает. Музыкальные гурманы по-прежнему смогут слушать плейлист «Радио-53», но только в ночное время. Интеграция двух разных форматов – совершенно новый способ использования частоты. Подобных экспериментов в Великом Новгороде прежде не было.

Логотип КП в ВН«Мы начнем с новостей, обновляемых каждый час. Затем будут тематические передачи с интерактивом, звонками слушателей, высокой интеграцией с интернетом. Дальше (а может быть и в первую очередь) – запуск вечернего информационного шоу. Нет практически никаких ограничений. Честно говоря, на музыкальном «Радио 53» и в лучшие годы такая «социальная нагрузка» в виде программ общественно-политической тематики смотрелась не слишком органично. На радио «Комсомольская правда – Великий Новгород» это будет вполне уместно и в достойном обрамлении», – прокомментировал новгородское присутствие в федеральном вещании «КП» директор медиахолдинга ОГАУ «АИК» Сергей Бондаренко.

С чем связано решение реформировать вещание частоты 102,7 FM Сергей Бондаренко подробно рассказал в интервью, опубликованном на странице сетевого издания «53 новости». Читайте подробности, переходя по ссылке.

Стоит добавить, что с 1 октября на частоте 102,7 МГц в Великом Новгороде начинается технический запуск станции. Две недели инженеры будут тестировать вещание, на середину октября намечено торжественное открытие с участием популярных московских радиоведущих. В сентябре 2018 года одним из ведущих на радио «КП» в Москве стал хорошо знакомый новгородцам журналист – медиа-менеджер, экс-руководитель «Новгородского областного телевидения» и «Радио 53» Александр Малькевич. Он в паре с Марией Берк по понедельникам ведёт прямой эфир проекта «Не валяй дурака, Америка».

В скором времени «Комсомолка» отметит свое десятилетие. Федеральная сеть радиостанции насчитывает 60 передатчиков по России, от Хабаровска до Калининграда, с покрытием более 400 населенных пунктов страны. В эфир выходит порядка 50 авторских проектов, среди них «ПодЗарядка», «Главное-вовремя», «Дави на газ», «Военное ревю», «Радиорубка», «Тема дня», «Дежавю» и другие.

Добавим, что ежедневно в эфире «Комсомольской правды» звучат самые актуальные новости страны и мира, авторские программы с участием известных теле- и радиоведущих, политиков и журналистов, прямые эфиры с участием главных звезд шоу-бизнеса и ньюсмейкеров на самые острые темы. По данным исследовательской компании Mediascope, ежедневно слушателями радио является более 1,2 миллиона россиян.

Звонить в прямой федеральный эфир можно по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp и Viber (номер +7-967-200-97-02). Телефон новгородской студии останется прежним – 8 (8162) 70-53-53.

Дежавю

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях