Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
05:04:03
16+

Сотрудники Роспотребнадзора привились от гриппа

Очередь в коридоре здания Роспотребнадзора явление редкое, но ежегодное. У каждой из этих прекрасных дам в наличии паспорт, отличное настроение и желание быть здоровой. Пропускать вакцинацию от гриппа те, кто чаще всего за нее и агитируют, просто не могут. Личный пример – лучшее доказательство пользы прививок.

«У нас порядка 50-60 человек ежегодно прививается, не только хотелось бы отметить, что сотрудники, но и родственников всегда мы своих агитируем и приводим прививаться, поэтому всегда у нас большая здесь очередь. Ну и для всех граждан наших хотелось бы напомнить, что прививку можно сделать бесплатно и по национальному календарю это довольно большая группа населения – это и дети всех возрастов, начиная с шестимесячного возраста, и взрослые, и старше 60 лет, и медработники, работники образования, сфера обслуживания вся», – рассказала Виктория Глушкевич, начальник отдела эпиднадзора ТУ Роспотребнадзора по Новгородской области.

Медики гарантируют: вакцины хватит на всех. В Новгородскую область уже прибыла очередная партия Совигриппа для взрослых – 109 тысяч доз. На подходе 27 тысяч для детей. Продлится прививочная кампания против гриппа до 1 ноября. Желающим достаточно измерить утром температуру, проверить нос и отправиться с полисом в поликлинику по месту жительства. Впрочем, если вакцина останется - получить полезный укольчик можно будет вплоть до Нового Года. Сезон гриппа придет не раньше конца января.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях