Новгородское областное телевидение
16 декабря 2018
00:37:02
16+

Артемий Троицкий представил в Новгороде документальный фильм «Критик» с собой в главной роли

В центре «Диалог» прошел премьерный показ документального фильма «Критик», главный герой которого Артемий Троицкий. Причем сам рок-журналист посмотрел ленту о себе вместе с новгородцами, а после обсудил увиденное с публикой. Великий Новгород стал первым городом в маршруте Северного тура нового арт-проекта. Следом за нами «Критика» увидят в Петербурге, Череповце, Вологде и других городах.

Самый первый DJ страны советов и крестный отец главных российских рок-звезд. Документальный фильм «Критик» – это не просто биография Артемия Троицкого, это история русского андеграунда. Первые рок-группы, хиппи и панки, самиздат и квартирники в воспоминаниях и авторском изложении режиссера Андрея Айрапетова. Новгородскому зрителю повезло не просто увидеть арт-проект, но и услышать о том, как рождался и взрослел русский рок от первого лица. А зрителям НТ повезло вдвойне: Артемий Троицкий стал гостем программы Соседи. Их разговор с Сергеем Пухачевым получился не режиссированным, поговорили от души, сверив темы буквально за несколько минут до эфира. Один из вопросов затронул фестиваль «КИНОпробы», с которым Артемий, к сожалению, не знаком. Впоследствии, правда, выяснилось, что название фестиваля проигрывает по известности названию города, в котором проводится. О новом рок-фесте в Окуловке Троицкому рассказывали многие звездные участники «КИНОпроб». Какие – узнаете завтра, если включите НТ в 20:30.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях