Новгородское областное телевидение
11 декабря 2018
03:48:28
16+

В Новгородской областной филармонии выступил незрячий от рождения пианист

В первом отделении концерта – классика. Моцарт, Бетховен, Чайковский и конечно же Рахманинов. В этом году композитору исполняется 145 лет. Поэтому в программе 2 рахманиновские прелюдии и 3 романса, которые исполнила лауреат международных конкурсов Эстер Устаева.

Почти каждое выступление заканчивается бурными аплодисментами, переходящими в овации. Артистам приходится подолгу раскланиваться и благодарить публику за одобрение. Мало кто догадывается, но по настроению зала пианист Аккуратов выстраивает второе отделение джазмена Аккуратова.

Артист дарил свою музыку почтенной новгородской публике почти 2,5 часа. С удовольствием исполнял джазовые номера, предложенные зрителем.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях