Новгородское областное телевидение
11 декабря 2018
03:02:37
16+

Неделя финансовой грамотности началась в Новгородской области

Каждые 24 часа 27 россиян становятся жертвами мошенников. Чтобы новгородцев не было в их числе, в ближайшие 5 дней эксперты по финансовой грамотности при Банке России расскажут жителям области, как грамотно обезопасить свои заработанные деньги. Причем, разговор специалисты будут вести с людьми разных возрастов: школьники, студенты, трудовые коллективы предприятий. Почему этот проект, в который наш регион включился в нынешнем году, важен для области, аргументировала первый заместитель губернатора Вероника Минина.

Вероника Минина, первый заместитель губернатора Новгородской области: «Не секрет, что в регионе что имелись случаи, когда, к сожалению, наши уважаемые жители, не обладая достаточными знаниями, вкладывались в рисковые финансовые организации. Тем самым, понимаем, что субъект не вправе вмешиваться в хозяйственную деятельность наших жителей, регулировать эту деятельность, тем не менее, эта проблема была социально острой, ощутимой для всех жителей региона».

Впрочем, сделать финансово грамотнее участники проекта за эту наделю хотят и новгородских предпринимателей. До 12 октября эксперты выступят перед малым и средним бизнесом: съездят в Старую Руссу, Боровичи, Новгородский район, чтобы пояснить, как изменилось законодательство, нюансы оформления страховок, поделятся идеями, как в современном мире обезопасить свое дело.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях