Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
18:00:18
16+

Юрист Константин Демидов стал седьмым претендентом на пост мэра Великого Новгорода

Еще один кандидат в мэры областного центра принес документы в ставший уже популярным кабинет на втором этаже городской администрации. Вице-спикер думы бывшего пятого созыва, юрист Константин Демидов подготовил все необходимые материалы, что бы участвовать в конкурсе. В половину 12 дня он зарегистрировался. Теперь на пост главы Великого Новгорода претендуют 7 человек. О том, что будет бороться за кресло градоначальника, Константин Демидов заявил еще год назад.

«Пять лет депутатства не прошли даром. Эти годы позволили хорошо познакомиться с проблемами города, очень тесно пообщаться с людьми, которые здесь у нас живут, у нас очень требовательные горожане, рассудительные горожане, которые разумно относятся к вопросу местной политики», – отметил юрист Константин Демидов.

Напомним, первый этап приема документов завершится 18 октября. Следующая обязательная к выполнению задача для всех кандидатов – представить до 3 ноября программу развития Великого Новгорода на ближайшие 5 лет. В последующем каждый из претендентов на кресло градоначальника должен будет защитить свою программу перед конкурсной комиссией.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях