Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
09:38:14
16+

В региональном департаменте по туризму новый руководитель

В региональном департаменте по туризму новый руководитель. Ольга Павлова возглавила одно из самых перспективных для Новгородской области направлений. Представил ее сегодня прессе министр инвестиционной политики Владимир Куимов.

Ежегодно Великий Новгород посещают около 400 тыс. туристов. Задача – увеличить эту цифру до миллиона. Выполнять ее будет новый директор департамента, которая в отрасли не новичок. За плечами Ольги Павловой 20 лет муниципальной службы и удачный опыт реализации культурных и международных проектов. На государственную должность она поступила по конкурсу, опередив еще двух претендентов. Новый руководитель обещает, что уже в ближайшее время креативные проекты качественно изменят картину туристической привлекательности региона.

Директор департамента туризма министерства инвестиционной политики Новгородской области Ольга Павлова поделилась: «Я уже полностью погрузилась в процесс за, пускай, короткое время, более того, уже в пятницу активно работала на форуме “Реки России”, он проходил в Тверской области».

Приоритеты, обозначенные на пресс-конференции – речной туризм, формирование инвестиционных площадок для турбизнеса, развитие рекреационного направления в районах. Через несколько дней заработает мобильный информационный портал «Новгород-тревел», который поможет самостоятельно путешествующим туристам выстроить маршрут, а YouTube-канал из Мошенского района познакомит всех желающих с местами обитания и жизнью диких животный в режиме «Новгородского Дискавери».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях