Новгородское областное телевидение
23 октября 2018
20:14:14
16+

Жители улицы Зелинского опасаются ямы, похожей на могилу

Чем мешает яма вдоль фундамента и почему люди вообще ходят по этой дорожке? Вопросом на вопрос ответила жильцам многоэтажки на Зелинского 17 корпус 1 управляющая компания. Шикарно разрытая территория, скромно огороженная лентой, привязанной к сломанным веточкам, появилась здесь примерно 3 недели назад. Ее назначения никто из местных жильцов не знает, как и перспектив, когда ее закопают обратно.

«Нет понимания ни у жителей окрестных домов, ни у соседей, то есть, когда мы разговариваем об этом, то все говорят о том, что да, история какая-то опасная. Все думали, что это разроют и зароют, но вот уже пошла третья неделя, как такая могильной глубины яма находится рядом с 10-й школой»,  - рассказала новгородка Татьяна Боброва.

Есть информация, что дыра в грунте появилась по инициативе «Водоканала», которому нужно провести здесь профилактические работы. А пока люди надеются, что до первого снега яму все-таки ликвидируют, и никто из случайных прохожих не прочувствует ее глубины.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях