Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
18:33:45
16+

Александр Кокорин и Павел Мамаев не будут играть в новгородском «Электроне»

Это видео медиа «Mash» сегодня стремительно набирает популярность. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в одном из столичных кафе сети «Кофемания». Кокорин бьет стулом посетителя. Выясняется, что пострадавший – чиновник Денис Пак, руководитель департамента автомобильной промышленности Минпромторга. Драка началась из-за неприличного поведения компании футболистов: они шумели и мешали посетителям. Пак сделал замечание, за что ему и «прилетело». Кокорину может грозить до нескольких лет реального лишения свободы, либо очень крупный штраф. При этом, по информации «Пятого канала», еще до инцидента в кафе, компания, в которой были все те же Кокорин и Мамаев участвовали в драке на одной из автостоянок. Все это вполне может привести к разрыву контрактов с футболистами. Клубы просто устали терпеть имиджевые потери. Где найдут работу мастера мяча – большой вопрос. Может время подсуетиться нашему «Электрону»?

По телефону Антон Ефимов, директор спортивной школы «Электрон»: «На самом деле, это не первая такая ситуация с этими футболистами. Я очень категоричен в этих вопросах и считаю, что это публичные люди, с которых берут пример наши дети. Этот поступок не допустим. И таких футболистов, какого бы уровня они ни были, мне бы не хотелось видеть в нашей команде».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях