Новгородское областное телевидение
22 октября 2018
11:17:33
16+

Радио «Комсомольская правда» из новгородской студии услышат на всю Россию

11 октября с семи до 11 утра утреннее шоу радио «Комсомольская правда» пройдет из новгородской студии. Мария Баченина и Михаил Антонов переезжают на один день в столицу российской государственности, чтобы официально открыть вещание радиостанции в Великом Новгороде. Программу «Главное – вовремя» из студии на Большой Московской услышат на всю Россию.

Впервые в истории радио «КП» весь утренний эфир будет вещать из региона. Пользователи сети Интернет увидят на сайте kp.ru и novgorod-tv.ru прямую трансляцию включения «Главное – вовремя». Разумеется, для слушателей никаких перемен не произойдет. Рабочим останется московский телефон 8-800-200-97-02, WhatsApp и Viber +7 (967) 200-97-02, а новгородцы, кроме этого, смогут комментировать разговор под местной интернет-трансляцией. Их мнения также попадут в федеральное вещание.

Следующий час после утреннего шоу в новгородской студии прямой эфир продолжится: московские радиоведущие пообщаются с главой региона и поделятся впечатлениями от Великого Новгорода.

«Мы специально пригласили наших гостей накануне, чтобы они успели прогуляться по городу, познакомиться с ним до того, как они ранним утром поздороваются со страной. Четверг в Великом Новгороде пройдет под флагом «Комсомолки»: Марию с Михаилом ждёт большая программа. О том, чем она будет наполнена, новгородцы смогут увидеть в сюжетах корреспондентов «Новгородского областного телевидения», – рассказал директор медиахолдинга ОГАУ «АИК» Сергей Бондаренко.

Михаил Антонов и Мария Баченина с 1996 года работают на радио. 15 мая 2017 года они провели первый совместный эфир в проекте «Главное – вовремя» на «Комсомольской правде». Михаил Антонов в одном из интервью назвал себя «сомневающимся ворчуном», а образ своей соведущей описал, как «своя девчонка». К утреннему эфиру команда «КП» готовится тщательно: темы отбираются для разговора до позднего вечера. В эфир попадает только то, что актуально, обсуждается в Интернете и социальных сетях.

Добавим, что 1 октября на частоте 102,7 МГц в Великом Новгороде начался технический запуск станции. С чем связано решение реформировать вещание частоты 102,7 FM, Сергей Бондаренко подробно рассказал в интервью изданию «53 новости».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях