Новгородское областное телевидение
18 декабря 2018
13:22:35
16+

Московские чиновники научили новгородских бизнесменов работать с закупками малого объема

Московские чиновники, специализирующиеся на конкурентной политике, научили новгородских бизнесменов работать с закупками малого объема. Для них не нужны аукционы, лоты размещены на специальном интернет-портале. Это удобно для предпринимателей и открывает перед ними новые горизонты.

С помощью этого портала предприниматели могут участвовать в закупках без аукционов. На сайте вся информация открыта и прозрачна. По словам авторов проекта, сотрудников департамента Москвы по конкурентной политике, портал поставщиков будет удобен бизнесменам по всей стране. Его цель – расширение рынка сбыта продукции. Ежегодный объем закупок на портале свыше 21 млрд рублей. Но стоит помнить, что речь идет о закупках малого объема – в среднем до 100 тыс. рублей. Сегодня на портале зарегистрированы и более сотни новгородских предпринимателей. Этот ресурс заказчики из нашего региона стали использовать совсем недавно, и поставщики еще только знакомятся с этой формой коммуникации. В рамках таких встреч помощь в освоении процесса бизнесменам оказывают авторы проекта. К примеру, сегодня начали с азов – регистрации на портале и механизмов закупки.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Надо до переезда доезжать на автобусе, потом выходить из него ,пешком переходить ж/д пути, автобус едет через переезд , затем дети снова садятся в автобус и едут. Где то читала, что именно так и...
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях