Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
08:37:58
16+

Московские чиновники научили новгородских бизнесменов работать с закупками малого объема

Московские чиновники, специализирующиеся на конкурентной политике, научили новгородских бизнесменов работать с закупками малого объема. Для них не нужны аукционы, лоты размещены на специальном интернет-портале. Это удобно для предпринимателей и открывает перед ними новые горизонты.

С помощью этого портала предприниматели могут участвовать в закупках без аукционов. На сайте вся информация открыта и прозрачна. По словам авторов проекта, сотрудников департамента Москвы по конкурентной политике, портал поставщиков будет удобен бизнесменам по всей стране. Его цель – расширение рынка сбыта продукции. Ежегодный объем закупок на портале свыше 21 млрд рублей. Но стоит помнить, что речь идет о закупках малого объема – в среднем до 100 тыс. рублей. Сегодня на портале зарегистрированы и более сотни новгородских предпринимателей. Этот ресурс заказчики из нашего региона стали использовать совсем недавно, и поставщики еще только знакомятся с этой формой коммуникации. В рамках таких встреч помощь в освоении процесса бизнесменам оказывают авторы проекта. К примеру, сегодня начали с азов – регистрации на портале и механизмов закупки.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях