Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
17:59:59
16+

В честь начала вещания «Комсомольской правды» новыми красками заиграла радиостудия в здании НТ

Новыми красками заиграла и радиостудия в здании нашего телецентра. Завтра здесь торжественно будет открыто вещание радио «Комсомольская Правда». По этому случаю ведущие «комсомолки» из Москвы Мария Баченина и Михаил Антонов проведут свой утренний эфир из Великого Новгорода.

Последние мазки, и интерьер Новгородской Комсомольской Правды готов к первому прямому эфиру. Здесь уже ждут московских гостей. Ведущие федеральной «Комсомолки» Мария Баченина и Михаил Антонов будут желать доброго утра всем жителям страны из столицы российской государственности. Программу «Главное – вовремя» из студии на Большой Московской услышат на всю Россию. И важно, что увидят. Наши башни, колокола и церкви достойны прямой трансляции. Идея родилась спонтанно, эскизы готовились 2 дня, и вот уже третьи сутки новгородская художница Наталья Дмитриева воплощает ее в жизнь. Стартует утренний эфир завтра ровно в 7. Для радио «Комсомольская Правда» это первый опыт, когда все 4 часа Россия будет прикована к разговорам, ведущимся в региональной студии. Что будет в повестке и не перепутают ли федеральные коллеги Великий с Нижним – узнаем совсем скоро! Настраивайте радиоприемники на 102,7 и встречайте утро с комсомольским задором!

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях