Новгородское областное телевидение
13 декабря 2018
18:17:03
16+

Радио «Комсомольская правда» впервые вышло в прямой федеральный эфир из Великого Новгорода

Корреспондент Людмила Александрова: «На часах 6:49 утра, а мы уже на работе и, честно говоря, на автопилоте. А вот наши коллеги из «Комсомольской правды» уже вовсю работают. Сейчас мы пройдем и узнаем, как им это удается».

Считаные минуты до эфира, ведущие Комсомолки пьют кофе и готовятся к первому в истории вещанию из Новгорода.

– Миша, как вам удается вставать так рано и еще так бодро выглядеть?

Михаил Антонов, ведущий программы «Главное – вовремя»: «Мне не удается. Это не правда, это я притворяюсь. Это просто наработано годами. Сейчас камера отвернется, я снова упаду на стол и буду спать».

К слову, оба радиоведущих раньше в Новгороде не были. Приехали накануне вечером и сразу на прогулку, так что первое впечатление о городе уже есть.

– Хороший город, хороший. Че тут говорить…
– Людей только очень мало. Мне всю дорогу было интересно: где люди?
– А вы во сколько вышли на улицу?
– Ну мы не сегодня, еще же вчера гуляли. Это прекрасно. Мне очень нравится город без людей. Новгородцы, вы где?

А новгородцы тем временем просыпаются. На часах 7 утра, все готовы начинать. Главное – вовремя.

Мария Баченина, ведущая программы «Главное – вовремя»: «Программа «Главное – вовремя». Мария Баченина, Михаил Антонов, здравствуйте. И мы вам говорим здравствуйте не откуда-либо, а из Великого Новгорода. Именно из этого города сегодня выходит федеральный эфир нашей радиостанции».

Корреспондент Людмила Александрова: «Кстати, сегодня любители «Комсомольской правды» могут не только послушать любимое радио, но и посмотреть. В группе «Комсомольской правды» во «ВКонтакте» ведется прямая трансляция программы, и здесь можно даже оставить комментарий».

Так, впервые с берегов Волхова на всю страну зазвучала «Комсомолка», где ребята обсудили актуальные новости, выходки футболистов, пошутили про стадион «Электрон» и передали всем привет из Великого. Да, обычно они родную московскую студию не покидают. Путешествие ведущих и вещание из Новгорода свершилось как раз в честь открытия радиостанции здесь.

«Это был, естественно, технический риск. Это впервые происходит в истории радиостанции, что утреннее шоу выходит не из Москвы. Но мы придумали такую фишку к открытию», – рассказал Сергей Бондаренко, директор ОГАУ «АИК».

Еще это возможность появления на новгородских радиочастотах новых местных программ в эфире комсомолки. На федеральный уровень в итоге вышли бодро и с размахом. Уже сегодня Маша и Миша из Новгорода организовали своего рода радиомост с московским коллегой. А первым реальным гостем радиостудии стал Андрей Сергеевич. Интервью с ведущими губернатора вдохновило.

Андрей Никитин, губернатор Новгородской области: «Я надеюсь, что это будет поднимать настроение всем, кто любит слушать радио».

Начало положено. Ведущие взбодрились и мы вместе с ними. Миша и Маша уже сегодня вечером уедут домой, в столицу. А «Комсомолка» продолжит свою работу здесь, на волне 102.7 FM.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях