Новгородское областное телевидение
10 декабря 2018
17:09:26
16+

Газета «Новгород» совместно с прокуратурой провела «горячую линию» по вопросам отопления

Наши коллеги из газеты «Новгород» усомнились, что отопительный сезон наступил во всех домах областного центра, и организовали «горячую линию» по самой обжигающей теме последних нескольких недель. Весу такому телефону для жалоб придало то, что принимали обращения в редакции сотрудники прокуратуры.

За час работы «горячей линии» сотрудники городской прокуратуры приняли 17 жалоб о нарушениях соблюдения организациями жилищно-коммунального прав граждан в отопительный период. В основном новгородцы жаловались на отсутствие тепла в квартирах или в отдельных помещениях. На горячую линию прокуратуры обратился и житель новгородского района из деревни Трубичино. Там тоже не всё в порядке с отоплением в одной из квартир. Это обращение будет направлено для рассмотрения в районную прокуратуру. По всем обращениями будут проведены проверки, и при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования. На этом борьба за соблюдение прав граждан за тепло в квартирах не заканчивается. Гражданин, располагающий сведениями о нарушениях закона в этой сфере, может сообщить их в «Интернет-приемную» прокурора области, открытую на официальном сайте региональной прокуратуры, или лично обратиться в ведомство по месту жительства.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях