Новгородское областное телевидение
16 декабря 2018
00:50:01
16+

Руководитель ТСЖ «БОРИС» Айдын Мамедов претендует на кресло мэра Великого Новгорода

Из них уже можно собрать прекрасную футбольную команду. Правда, с женщиной, но место в воротах – самое безопасное. На конкурс потенциальных мэров Великого Новгорода сегодня поступило еще одно заявление. 11-м участником кампании стал Айдын Мамедов. Руководитель одного из новгородских ТСЖ сообщил нам, что знает главное – как правильно тратить деньги.

Руководитель ТСЖ «БОРИС», претендент на пост мэра Айдын Мамедов поделился: «Я считаю, что главный вопрос в управлении городом – эффективное расходование средств бюджета. А я в нашей администрации этого не наблюдаю. Я оба ТСЖ при небольшом тарифе довел до идеального состояния. Наше ТСЖ одно из лучших в городе».

Напомним, первый этап сбора документов от желающих стать мэром завершится 18 октября. Претенденты должны предоставить копию паспорта, согласие на обработку персональных данных, анкету и фотографию.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях