Новгородское областное телевидение
16 ноября 2018
01:58:24
16+

В Новгородской области произошли 2 крупные аварии с участием фур

В Валдае около четырех утра «Скания», груженая легковушками, въехала в придорожное кафе. По предварительной информации, 30-летний водитель-дальнобойщик уснул за рулем. С различными травмами его доставили в клиническую больницу имени Соколова. Кафе было закрыто, никто не пострадал, а самому зданию теперь нужен основательный ремонт.

А пять часов спустя в Чудовском районе под Трегубово фура «Вольво» протаранила грузовик «Мерседес-Бенц», стоящий на обочине. В результате ДТП «Вольво» загорелось. Как сообщили в региональном управлении Госавтоинспекции, обошлось без пострадавших. Опасных веществ и грузов автомобили не перевозили. Точные обстоятельства аварии уточняются.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях