Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
19:25:26
16+

Глава Окуловского района Сергей Кузьмин вышел из партии «Единая Россия»

Взрывоопасно сегодня и на политическом поле региона. Глава Окуловского района Сергей Кузьмин вышел из партии «Единая Россия», о чем виртуально известил общественность. Фото с тремя заявлениями, написанными от руки, и партийным билетом Сергей Кузьмин опубликовал на своей странице на «Фейсбуке» сегодня днем. В качестве комментария написал, цитата: «Этот этап для меня завершен, идем дальше!». Позже глава Окуловского района подтвердил нашей телекомпании, что вышел из состава политсовета партии и вообще из «Единой России».

Глава Окуловского района Сергей Кузьмин прокомментировал: «Я действительно принял для себя такое решение. С одной стороны, у меня много работы в моей нынешней должности, много планов, мало времени. С другой стороны, хотелось бы быть равноприближенным ко всем политическим партиям, ко всем общественным организациям, и конструктивно работать со всеми на благо Окуловского района».

Сергей Кузьмин работает в Окуловской администрации с 2014 года, а с сентября 2015-го возглавляет район. Прежде Кузьмин работал в органах внутренних дел.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Сандрос | 30.10.2018 23:49
Ой! А чего это так? Рассудок проснулся, который подсказывает, что крантец этой партии не за горами?
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях