Новгородское областное телевидение
16 ноября 2018
02:06:26
16+

Лейтенант полиции Наталья Калужская стала «Мисс УМВД – 2018»

В свете софитов 8 прекрасных финалисток. Длинные платья, каблуки, очаровательные улыбки – все как на обычном конкурсе красоты. Но вот выход в погонах и становится ясно: на сцене не просто хрупкие красавицы, а отличницы строевой и служебной подготовки, боевые товарищи сидящих в зале мужчин.

Правда, для победы в этом конкурсе требовалось все же оружие, предназначенное самой природой. Поэтому девушки если и стреляли со сцены, то только глазами, а так же дефилировали в вечерних нарядах, танцевали и сооружали фантазийные композиции из подручных материалов.

В результате обладательницей короны и титула «Мисс УМВД – 2018» стала лейтенант полиции Наталья Калужская, эксперт экспертно-криминалистического центра УМВД России по Новгородской области.

Все конкурсантки, кроме титулов, получили также дипломы и ценные подарки.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях