Новгородское областное телевидение
16 декабря 2018
00:48:12
16+

Три новгородских фестиваля победили в конкурсе Russian Event Awards

Новгородцы – одни из лучших! Три наших фестиваля победили в конкурсе RUSSIAN EVENT AWARDS. Итоги Национальной премии в области событийного туризма подвели в Нижнем Новгороде. За победу боролись около 200 проектов из 44 регионов страны.

Фестиваль «Словиша» стал победителем в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов». Одним из лучших туристических событий в области культуры стал музыкальный фестиваль «КИНОпробы.Solstice». В этом году он прошел в Окуловке уже во второй раз. И в финале занял второе место. С точки зрения исторической направленности специальным призом отмечен военно-исторический фестиваль «Забытый подвиг - Вторая Ударная армия». Как подчеркнули в туристическом офисе «Русь Новгородская», победа в номинациях Национальной премии даст области много дополнительных информационных «плюсов»: это включение в Национальный Календарь событий, статьи в российских журналах, а в итоге – привлечение новых туристов.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях