Новгородское областное телевидение
15 декабря 2018
23:33:45
16+

Государственные гражданские служащие показали свои умения на областной спартакиаде

Спартакиада началась с приветствия почетных гостей. По словам первого вице-губернатора Сергея Сорокина, такое большое спортивное совещание на его памяти впервые. Впрочем, сам он пока не решился сменить строгий костюм на трусы и майку. А вот его коллеги размяться не прочь. Перед стартом, как принято – зарядка.

Чиновников, желающих хорошенько размяться перед рабочим днем прыжками и отжиманиями, оказалось немало – почти 100 сотрудников различных министерств и комитетов. Среди них и первый замминистра сельского хозяйства Владимир Татаренко. К слову, он сегодня в зале Центральной спортивной арены самый старший. Говорит, ничего удивительного.

Владимир Татаренко, первый заместитель министра сельского хозяйства Новгородской области: «Работа госслужащего требует много сил и энергии, поэтому нужно быть во всеоружии, быть готовым ко всему, поэтому сегодня есть шанс в очередной раз показать себя физически и находчивость свою».

Тем более что спартакиада – это сплошные нормы ГТО. А с ними многие из участников давно знакомы. И уж если рывки гири для наших госслужащих не испытание, то и работа должна идти так же ударно.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях