Новгородское областное телевидение
15 декабря 2018
07:35:24
16+

Участницы «Миссис Великий Новгород - 2019» посоревновались в кулинарном мастерстве

Чтобы получить звание «Миссис Великий Новгород» девушкам совершенно не достаточно только освоить искусство дефиле. Полуфинал конкурса – самое время, чтобы удивлять талантами.

«У нас в ресторане-баре "Хурма" проходит кулинарный поединок, где девушки будут показывать свое мастерство в кулинарии, в гастрономии», – рассказал маркетолог ресторана-бара «Хурма» Владислав Малинин.

Двадцать одной участнице поединка предстояло разделиться на команды по пять человек и продемонстрировать умение готовить национальное блюдо грузинской кухни – хинкали. Разумеется, под чутким руководством шеф-повора ресторана-бара «Хурма».

Фарш, тесто, бульон, который варится не менее 6 часов для насыщенности вкуса, уже под рукой красавиц. Осталось аккуратно собрать ингредиенты и придать им ту самую форму грузинского блюда. Это испытание все девушки прошли достойно, хоть и многие, несомненно, переживали.

«Некоторые участницы говорили, что это их слабая сторона, несмотря на то, что они многодетные мамы, они не умеют готовить», – объяснила организатор конкурса Оксана Сас.

Но это испытание, как и стоит полагать, не было заключительным. Финал «Миссис Великий Новгород – 2019» состоится 1 декабря в областной филармонии. Старт шоу в 5 часов вечера. Организаторы ждут новгородцев на это яркое мероприятие.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях