Новгородское областное телевидение
16 декабря 2018
00:18:51
16+

Александр Розбаум видит Старую Руссу городом, интересным для туристов

Глава региона поздравил Александра Розбаума с новой должностью. Самое важное в каждом решении – прислушиваться к мнению жителей, подчеркнул Андрей Никитин. Мнение и инициативы людей – это главное.

«Второй момент очень важный. Старорусский туристический кластер – проект национального масштаба. Мы знаем, что начинался он несколько не так, как нам хотелось бы. С одной стороны можно сказать, что мы не виноваты – а мы и правда не виноваты. С другой стороны, сделать плохо мы себе позволить не можем», – заявил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Этот проект необходимо «вытягивать» на нужный уровень любыми способами, подытожил губернатор. Александр Розбаум, в свою очередь, рассказал о своих мыслях и идеях по развитию муниципалитета. Кроме обозначенной задачи по «Старорусскому кластеру» важно для нового руководителя района увеличить количество рабочих мест.

«Мы видим в первоочередном порядке дозагрузку тех мощностей предприятий, которые сейчас простаивают: «Старорусприбор», «Старорусхиммаш», оказание всяческого содействия тем инвесторам, которые захотят прийти на территорию Старорусскго района», – подчеркнул глава Старорусского района Александр Розбаум.

Старую Руссу Александр Розбаум видит, как комфортный город-курорт, где в порядке вся инфраструктура, и где туристу будет интересно. Глава муниципалитета выразил надежду, что с поддержкой Правительства региона такого результата удастся добиться.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
Правильно, толку от Скорой помощи мало по факту. Лучше качественное консультирование по телефону сделали.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях